Tante gustose e saporite preparazioni a base di trippa, dalla grande tradizione regionale italiana e dal resto del mondo.
Un piatto tipico della nostra terra, semplice ma dal sapore deciso. Un grande classico della tradizione emiliana. Leggi la ricetta
Un piatto semplice e saporito della tradizione Toscana. E anche uno dei modi più diffusi per cucinare la trippa. Leggi la ricetta
Un'antica ricetta della cucina povera, al profumo di menta e pecorino. Oggi è diventato un piatto nobile, fra i più famosi della gastronomia romana e laziale. Leggi la ricetta
Una preparazione storica dalle umili origini contadine. Uno dei piatti invernali più rappresentativi della tradizione gastronomica milanese e lombarda. Leggi la ricetta
Un piatto antico e gustoso della tradizione emiliana. Trippa bovina insaporita con pancetta, prosciutto, Parmigiano Reggiano e aromi. Leggi la ricetta
Una ricetta classica della cucina francese, secondo la tradizione della cittadina capoluogo del Calvados, in Normandia. Leggi la ricetta
Una tradizionale zuppa rumena con una straordinaria consistenza cremosa. A base di trippa bovina, aglio, uova, aceto di vino e aromi. Leggi la ricetta